вторник, 29 сентября 2015 г.

Мастер-класс от Ольги Масло. Открытка Be creative


Добрый день, наши читатели и гости блога!
Сегодня я, Ольга Масло, хочу показать Вам небольшой МК по созданию открытки. Осень на удивление радует нас теплыми, так похожими на лето, днями. Как прекрасно и приятно, как же хочется продлить это солнечное, яркое и столь игривое настроение. Уж очень сильно люблю я лето.. И именно эти чувства я попыталась передать в своей работе. 

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Страничка "Первый раз в первый класс". Мастер-класс от Юлии Гаевской

Приветики всем чипоголикам, с вами Юлия Гаевская! Сегодня будем делать страничку о школьных годах, в моем случае - страничка о моем "самом первом" сентября. Блогопространство нынче заполнено школьной темой и на меня этот ажиотаж тоже подействовал) Захотелось сделать страничку на школьную тему, но так как моя Надежда только-только в садик пойдет - пришлось рыться в собственных фото архивах. Больше всего мне понравилась фотография, где я иду в первый класс. 

четверг, 24 сентября 2015 г.

Итоги августовского скетча

Всем привет! А мы с итогами задания :) Пусть работ было и не много, зато какие! Спасибо всем огромное :) Как всегда, слово мистеру Рэндому :)


Athanasia, congrats! Please email me to serovajob@mail.ru, with your shipping adress :)

Ну а теперь чудесный ТОП!






 
Поздравляем! Приглашаем потворить с нами на одно из следующих заданий, за подробностями пишите на serovajob@mail.ru с пометкой "Бумага-Марака. ПД".
 
for Athanasia :) Please email  me to serovajob@mail.ru, and I'll send some information about our next challenge :)
 
 
Ждем ваши новые работы в наших заданиях!
 
 
 

Скетч сентября. Вдохновение от Ольги Масло.



Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я, Ольга Масло , хочу показать Вам свою работу, сделанную по скетчу-заданию сентября.

среда, 23 сентября 2015 г.

Скетч сентября. Вдохновение от Nataly Kulyk



Доброе утро друзья!
Сегодня с вами Наташа. Я хочу представить вам свою  работу по нашему скетчу. Это страничка о моей любви к книгам. Не могу читать по несколько страничек в день. Мне надо все и сразу! Есть любимые книги, которые перечитываю время от времени. Есть книги, которые впечатлили, задели, и не жалею, что прочитала, но возвращаться к ним уже не хочется. А как читаете вы?

вторник, 22 сентября 2015 г.

Скетч сентября. Вдохновение от tory25



 



Всем доброго и солнечного дня!
Сегодня  я -Виктория tory25 буду показывать, КАК вдохновил меня наш сентябрьский скетч!
Я уже не первый раз признавалась в любви к нашим скетчем, и сейчас повторюсь - они восхитительные! Та легкость и воздушность, которая в них присутствует дает мощный заряд для творчества!
Мой заряд получился о лете) О чем еще думать холодным, дождливым днем?


Я мама-маньяк)) Мне хочется фотографировать детей и наслаждаться потом этими теплыми воспоминаниями!


В работе использовала скрэбл-фишки "Лето", чипборд фоновый "Кирпичная стена" и чипборд "Конфетти звездочки №1".


Очень захотелось сделать воздушных змеев! Не смогла себе отказать!
Краски лета помогают передать настроение.


Вот такой кусочек лета получился у меня.
Присоединяйтесь к нашему скетчу и покажите свои истории!


понедельник, 21 сентября 2015 г.

Скетч сентября.Вдохновение от Nataly Gogina




Привет наши рукодельницы и читатели нашего блога, сегодня с Вами я - Наталия Гогина!
Сегодня я буд вдохновлять вас своей работой  по нашему замечательному страничному скетчу сентября.
Он такой воздушный, приключенческий, увидев его я думала сделать романтиШную работу о море..) А потом чисто случайно забирая свой заказ в скрап магазине я увидела на полке листик цвета фуксии, мне безумно нравиться этот цвет в одежде сейчас, схватила его нераздумывая.Быть яркой страничке)

По началу, когда я его крутила в руках, воображение рисовало страничку с индийским праздником Холи, с его яркими красками. В поисках нужной картинки-фото для странички попала на фото Алисы. И пока ребенок спал, мама увлеклась)))

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

PL: Как оформить отуск

     Добрый день, наши любимые читатели! Сегодня с вами я, Тамара, и я хочу поговорить с вами о том как оформить отпуск в наших Project Life. Мы этим летом много разъезжали и вернувшись я задумалась, как мне теперь все оформить? За десять дней на море происходит больше событий чем дома. А если это была поездка сразу в несколько стран/городов, с посещениями всех достопримечательностей? Не думаю что это можно вместить в один-два разворота. И эмоции от такого отпуска требуют особого оформления, особых карточек. Тогда что делать? Вариантов, конечно же масса. И одним из них может стать создание традиционного тревел-бука. В него точно поместится вся наша меморабилия, записи и фото, да и производители  балуют нас несметным числом бумаги и украшений на любой вкус, цвет и страну)
 Но я решила, что не буду делать отдельных альбомов, а все таки оформлю все в своем проекте, просто добавив 1-2 (10?) разворота. За идеями и вдохновением, конечно же, полезла в сеть и вот что нашла:
   Первой я вспомнила Настю Добровольскую и ее воспоминание о Праге. Тогда у нее за три дня поездки получилось три разворота. Ухххх! Да еще и с акварельными карточками, мне кажется акварель и море это идеальное сочетание. Так что идею номер раз я себе нашла)
Источник
Источник
Источник
   Не забываем о картах. На ней можно показать путь, а так же написать несколько слов-эмоций. 
Источник
  Фотографии из фотобудки. Для меня почему-то эти фото всегда связаны именно с путешествием, но таким образом можно оформить и какие-то фото из отпуска. Я сделала столько кадров детей на пляже, что совместив их можно не только сымитировать фотобудковые фото, но и мультик сделать)) Отличный способ для тех кто не может выбрать одно фото)
Источник
  Такие модные нынче #фотног можно сделать красочно и необычно. И сразу столько воспоминаний будет глядя на эти фото, правда?
Источник
    Вы любите составлять списки? Тогда сохраните один из них в своем проекте:
Источник
  И списки могут быть любые. Самые интересные места в которых вы побывали. Самая любимая картина музея. Все новые блюда которые вы попробовали в отпуске. Просто все блюда традиционной кухни той местности где вы побывали. Самые смешные шутки отпуска... Продолжать можно бесконечно) 
Источник
   Теперь я знаю для чего везла морской песок)
Источник
   Конечно, же не забываем делать в отпуске красивые и вдохновляющие кадры!
Источник
Источник
  Расскажу про свою находку когда оформляла отпуск мужа и сына в прошлом году. Мы много переписывались в вайбере и я решила некоторые сканы этих разговоров вставить в разворот. Так смотрится интереснее, решила я, а потом наткнулась на огромный минус - это занимает слишком много времени, особенно если у вас нет возможности сделать скрин с экрана телефона. Но изредка, один-два разговора, и можно сохранять таким образом)
  А наше прошлое задание про черно-белые фото помните? А теперь сморите отличный пример использования таких фото! Эти развороты о путешествии в Дисней.
Источник
Источник
   Не забываем о журналинге. Что-то можно написать сразу поверх фотографий. Мне вообще кажется что в отпускных неделях журналинга должно быть много!
Источник
Источник
Источник
   Красивая заглавная карточка о путешествии:
Источник
  О технической стороне дела в виде дополнительных кармашков и конвертов для меморабилии у меня был уже был пост
   В этом году старший сын взял в отпуск свой блокнот и рисовал что видел. Вот мы на море, а это лиман, это веранда на которой мы едим. И я подумала что такой рисунок, уже ставший участником событий, станет отличной карточкой в мой PL! Поэтому попросила и он мне нарисовал меня на море) А вы можете нарисовать что-то сами. Согласитесь, это даже лучше фото!
    
   Надеюсь вам было интересно и позновательно. И обязательно дополняйте меня, если я что-то упустила!