воскресенье, 31 января 2016 г.

PL: Задание №10. Крупный заголовок




    Добрый день, наши любимые читатели.
    Первый месяц нового года промелькнул, я и не заметила. Надеюсь вы уже начали делать свой новый Project Life. А чтобы вам было интереснее мы приготовили новое задание "Крупные заголовки". Давайте добавим еще один акцент в наш проект в виде больших крупных букв! Для любителей леттеринга есть место, где разгуляться фантазии, не правда ли? Но также можно использовать наклейки, чипборд, вырезать буквы из журнала, распечатать на карточке или фото, ну или использовать готовую карточку. 
   Сегодня первой вдохновлять вас буду я. И это будет мой последний разворот для блога "Бумага Марака". Я уже говорила, что продолжать проект в 2016 не буду. А закрывать долги за 2015 хочу в спокойном режиме, так, чтобы оставалось время для других работ. И очень символично получилось, что покажу я вам последнюю неделю прошлого года. Эта неделя была больше на один день, в ней было очень много событий, но о них я планирую оформить тревел бук, поэтому тут у меня только несколько фото и несколько историй, возможно в альбоме я их уже повторять не буду. А в качестве прощального подарка я подготовила короткое видео о том как оформляла эту неделю. Техника меня подвела, поэтому иногда картинка вдруг меняется, простите за это неудобство.
  По заданию у меня тут три крупных заголовка: два на карточках. Впервые использовала такие большие карточки в виде филлеров! А так же заголовок с хештегом  на правой странице.
Впервые же использовала скрап значок. На видео видно, что нижняя, пластиковая часть, легко снимается и тогда значок становится ниже, что намного удобнее.


  
А теперь слово Наташе:
   
Всем привет! А у меня сегодня дебют в блоге "Бумага-Марака", и к этому символическому для меня событию я подготовила дебютную титульную страничку для своего нового альбома на 2016 год. В альбомах формата handbook возможности для творчества весьма ограничены, применение больших букв затруднительно. Но буквы эти создают отличный акцент в работе, а для меня было важно, чтобы "титул" кричал о том, что начинается новый 2016-й. Следующий акцент - это имена главных действующих лиц. На этапе планирования странички я не предполагала, что наши имена также станут крупными заголовками, но так получилось. Для более мелких акцентов я использовала текстовые наклейки и чипборд Бумага-Марака в его первозданном виде, пока я люблю его таким!Текст после фото:Надеюсь, у нас получилось придумать для вас весьма и весьма интересное задание, а еще я надеюсь, что наши работы вдохновят вас на новые эксперименты с Project Life! Присоединяйтесь!

An InLinkz Link-up

Правила участия:
- к участию принимается разворот Project Life за любой период времени. Это может быть неделя, год или один день, если вы сохраняете только важные события;
- вы можете участвовать в заданиях других блогов;
- вы можете добавить более чем одну неделю;
- нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
- срок один месяц, до 29.02.16 года включительно.


четверг, 28 января 2016 г.

Скетч января. Вдохновение от Yuliana.

Привет-привет! Продолжаем вдохновлять вас нашими работами по Скетчу января. Немного волнительно, ведь я рисовала этот скетч ))) Надеюсь вам он понравился! У меня сегодня две открыточки - любимые чипы и краски! Розовое сердечко из набора "Конфетти. Сердечки"№2 я сначала красила акриловой краской, а потом покрывала прозрачными дропсами с глиттером, а голубые сердечки я покрыла эмалевыми дотсами небесного цвета. Ромбики и сеточка из набора "Фон Ромбы" у меня покрыты спреями и акварельками.





вторник, 26 января 2016 г.

Наталия Гогина. Альбомчик -Бодик и МК


 Привет наши любимые читатели. Сегодня с вами я - Наталия Гогина, и покажу вам какой неверояный альбомчик можно сделать благодаря чипбордовой заготовке - "БОДИК". Нежнейший детский альбомчик для самых первых фото маленькой принцессы. В альбомчике есть местечка для бирочек, тежики для записи метрики. Маленькая зефирка вмещает около 50 фото -половинки 10на15.
Приятного просмотра


воскресенье, 24 января 2016 г.

PL: Мастер класс. Папка для Project Life

 


 Всем привет! Сегодня я покажу и расскажу как я сделала папку для своего ПЛ. Сделать ее самостоятельно я захотела давно, как только цены у нас выросли в три раза. И пусть Project Life считается быстрым скрапом, но уж дешевым его точно не назовешь) 
  Я долго зрела, потом долго искала такие же кольца как у Бекки, к сожалению, в Украине я таких так и не нашла, хотя искала я тщательно. Если кто-то подскажет мне явки и пароли буду благодарна. Мне нужна еще одна папка) Российским девочкам скажу только, что у них есть большие оптовые фирмы которые продают эти системы на любой вкус, размер и вид. Но оптом, большим-большим оптом. Есть еще Али и Амазон, но на Али быстрый осмотр ничего не дал, а искать тщательнее я уже устала и была готова к папке на обычных кольцах. Идея такой папки не моя, я просто ее переделала на три кольца и на размер ПЛ.
   Итак, мне понадобилось:
- большой лист картона 2 мм, 1050г/м2, примерной стоимостью 38 грн.
- два куска ткани 50*50 см, цена 45 грн. каждый.
- кольца Scrap Berry's 5 см, 3 штуки, 9 грн каждое.
- клей Момент-кристалл, 3 маленьких тюбика, 30 грн каждый.
- лист бумаги для акварели (70*100 см) для наружного корешка и форзацев.
- шесть люверсов.
- синтепон.

суббота, 23 января 2016 г.

Доска вдохновения "Морозное утро" от Виктории tory25



Всем прекрасного январского утра!
Сегодня, я Виктория tory25, покажу вам мое видение нашей завораживающей доски января "Морозное утро", у вас еще есть время принять участие! Меня заворожили чистые и лаконичные цвета, хрусталь и некая лаконичность образа.
По заданию у меня сложились теги-закладки.

пятница, 22 января 2016 г.

Новинки-новинки-новинки! и конфетка :)

Всем огромный привет!
А у нас новинки, очень МНОГО новинок!
Во-первых строках нашего письма хотим порадовать всех фанатов Project Life! Мы сделали первые карточки для кармашков 7,5х10 см :) Два универсальных фона и карточки-месяца на русском языке, разве это не здорово?)
Итак, смотрим:

Белый чипборд. Карточка Project Life "Сердечки"

Скетч января. Вдохновение от Ольги Масло



Добрый день всем любителям чипборда!
Сегодня я, Ольга Масло, хочу показать Вам свою работу по нашему вдохновляющему скетчу.
Нас окружает огромный мир... В нем так много всего: стран, людей, культур, историй...Я очень люблю путешествовать, летать на самолётах, делать первый шаг на новой земле - в каждом уголке земли есть что-то особенное. Путешествия делают нашу жизнь ярче, дарят эмоции и воспоминания, которые навсегда остаются с нами. 
И этого уже не отнять.

четверг, 21 января 2016 г.

Итоги конфеток от наших Дизайнеров!

Всем привет :)
Пришла пора дарить подарки :)
Итак,

Итоги скетча

Всем привет :) Сегодня у нас будут розыгрыши призов и подарков) начнем с итогов по скетчу!
В этот раз мы особенно отличились и собрали аж две работы :) Поэтому девочки, вам достается вся слава и почет, и есть за что, смотрите, какие шикарные работы!




 
 
 
Девочки, вам баннер, приз и спасибо :) Ну и приглашение подизайнерить с нами на следующее задание :) Жду письма с адресом на serovajob@mail.ru с пометкой "Бумага-Марака. ПД Скетч"
 
Mary, please email  me to serovajob@mail.ru, with your shipping adress :) and I'll send some information about our next challenge :)  

среда, 20 января 2016 г.

Скетч января. Вдохновение от Виктории tory25





Доброго всем морозного дня!
Новогодние праздники прошли, а послевкусие осталось!
У кого-то оно солено-огуречное, у кого-то сладко-тортиковое.
А у меня неожиданно сложилась страничка о 5-летии дочери, которое мы праздновали прошлой весной) И о тортике, который ей подарила бабушка, да не один, а целых два! Правда дочь смогла показать только один, на второй терпения не хватило.

понедельник, 18 января 2016 г.

Скетч января. Вдохновение от Nataly Kulyk






Доброе утро дорогие друзья! Сегодня моя, Nataly Kulyk, очередь вдохновлять вас. А вдохновлять я вас буду весной!
За окном зима в своем полноправии хозяйничает, еще только пол срока ее прошлдо, но уже так хочется весны!  Честно говоря, о весне я начала мечтать еще где-то в ноябре...
Так вот, пребывая в таком мечтательном настроении, я сделала две весенних открыточки по нашему новому скетчу.  Скетч вы можете найти на боковой панельке блога.  Смотрю я на эти открытки и у меня настроение поднимается!

воскресенье, 17 января 2016 г.

Пополнение в ДК: Наташа Корнева

Привет, меня зовут Наташа и я чипоголик!
Никогда не думала, что буду писать это, но вот уже 3 месяца я живу с этой зависимостью. :) 3 месяца назад я получила свой первый конверт с чипбордом от Бумага-Марака и теперь не мыслю ни одного разворота в Project Life без его участия. А когда-то я была уверена, что без чипборда можно прожить…
На сегодняшний день я сделала вывод, что чипборд - это одно из самых выгодных и удобных украшений в PL. Почему я стала "зависимой"? В погоне за разнообразием и при этом "плоскостью" украшений для Project Life рано или поздно приходишь в тупик: подходящих украшений не так уж и много. А с чипбордом все просто: он смотрится интересно, потому что в меру объемный, настолько в меру, что отлично помещается в кармашки и не "раздувает" альбом; в настоящее время доступно большое количество всевозможных дизайнов чипборда, а в магазине Бумага-Марака можно найти чипборд, созданный специально для Project Life, что значительно упрощает процесс оформления разворотов; а еще он такой… такой приятный на ощупь, что я не могу отказать себе в удовольствии поперекладывать его с места на место. :)
Как вы, наверное, догадались, я здесь, чтобы составить компанию Тамаре Поморцевой в рубрике Project Life. Свой первый альбом я начала вести в конце февраля прошлого 2015 года и это был альбом 30х30. Не могу сказать, что мой прошлый опыт ведения Project Life был очень удачным хотя бы потому, что PL-2015 все еще не завершен и мне предстоит не мало поработать над ним. Тем не менее, свои секреты оформления разворотов Project Life у меня уже есть, и я буду делиться ими с вами. А еще с этого года я перешла на новый формат альбома в простонародье именуемый «хендбуком», и, естественно, буду "исследовать" его вместе с вами. Надеюсь, мы подружимся!
Ну, и в заключение, несколько моих любимых разворотов из прошлогоднего альбома Project Life:
Давайте вместе сохранять воспоминания!

суббота, 16 января 2016 г.

Скетч января. Вдохновение от Юлии Гаевской



Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Юлия Гаевская. У нас вышло новое задание, и это значит, что вас ждет от меня порция вдохновения! Я покажу страничку о лете, романтике и отпуске в горах...

Задание января №2. Скетч

Ну вот Новый Год и наступил окончательно :) Разве что осталось встретить его по Восточному календарю :) А у нас для вас новый скетч, на этот раз нарисовала его Юлиана Вишневецкая.

Hello crafty friends,
The new sketch starts today. This inspiring sketch was made by one of our talented designers Yulianna Vishnevetskaya.



С нетерпением ждем ваши работы! Заходите сегодня после обеда вдохновиться работами от нашей ДК.

Какие работы мы принимаем? Любые, связанные с бумажным творчеством.
Какие условия задания? Просто сделайте работу по скетчу - он должен быть хорошо читаем!
Сколько можно добавлять работ? Неограниченное количество!

Нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
Какие сроки? 15.01.16 - 15.02.16


We are looking forward to see your amazing projects using our sketch. It can be a card, a tag, a notepad or a LO, anything you are happy to create.
The sketch must be easily seen in your project. You can add as many works as you like.
You don't need to use Bumaga-Maraka chipboard, but we'll be happy if you do this))))
The challenge is open till 15.02 2016
One winner will be chosen randomly and our DT will choose the TOP!
 

Ну и конечно же, по окончании задания наша Дизайн Команда выберет ТОП, а мистер Рендом определит счастливчика, которому достанется приз 
Белый чипборд. Фон "Решетка" и Белый чипборд. Набор "Пасхальный" №1



пятница, 15 января 2016 г.

Доска "Морозное утро". Вдохновение от Yuliana



Всем доброе утро! У нас оно и правда морозное, а сегодня впервые за несколько дней оно еще и солнечное! ура! не могу без солнышка)))) Я сегодня пришла вдохновлять вас нашей яркой январской доской - у меня сложилась страничка с моей девочкой, надеюсь моя вариация на тему морозного утра вам придется по душе)))

среда, 13 января 2016 г.

Итоги декабрьских заданий

Всем привет :) Да-да, праздники совсем нас расслабили и собраться с силами и подвести итоги мы смогли только сейчас :)

Итак, по скетчу работ было не много, но зато какие! Поэтому всех девочек мы будем рады видеть Приглашенными Дизайнерами. И чтобы вы не сомневались, вот эти шикарные странички!

вторник, 12 января 2016 г.

Доска Вдохновения. Январь 2016.




Привет всем поклонникам чипборда и скрапзначков! Сегодня с вами Nataly Kulyk. Надеюсь вы хорошо отдохнули и готовы опять взяться за любимые бумажки, цветочки и, конечно, чипборд,  чтобы творить свои шедевры!
Хоть у нас в блоге были каникулы, но за кадром мы все творили, творили... А вы?
Хочу представить вам свою работу, первую в этом году. Это свадебный альбом, в нем 5 разворотов. В основе бумага от Prima "Something Blue", немного Green Cat Story, много цветов и чипборда от Бумаг- Мараки.
А цвета и элементы декора на обложке мне подсказала наша Доска Вдохновения.Что же именно меня вдохновило? Сочетания белого и красного цветов, ягодки, веточки и хрустальные капельки.

понедельник, 11 января 2016 г.

Доска "Морозное утро". Вдохновение от Юлии Гаевской



Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня я, Юлия Гаевская, начинаю год чипбордового вдохновения) У нас в блоге уже во всю кипит работа, задания ждут скраповых фей и волшебниц! А я пришла, чтоб показать свою первую работу в этом году- открытку по нашей доске вдохновения "Морозное утро".

воскресенье, 10 января 2016 г.

PL: Результаты задания №8

   Добрый день, дорогие читатели! Надеюсь ваши праздники и каникулы прошли отлично, вы отдохнули, наполнились впечатлениями и готовы показать это в  Project Life-2016!
  А вот декабрь не зря слывет самым хлопотным месяцем в году. В декабрьском задании участница у нас была всего одна, зато сразу с двумя разворотами. Таня, за твою активность мы приглашаем тебя побыть приглашенным дизайнером, напиши мне. А так же тебе достается наш приз, напиши на serovajob@mail.ru. 
    Давайте еще раз полюбуемся разворотами Тани:

   И напоминаю вам, что сейчас у нас длится задание-скетч, присоединяйтесь!

пятница, 1 января 2016 г.

Задание января №1. Доска Вдохновения "Морозное утро"

Всем привет!
С НОВЫМ ГОДОМ, любимые наши чипофилы и чипоголики :)
Пусть этот год будет наполнен яркими красками, удивительными открытиями и сбычей мечт, куда без этого :)
А для всех тех, кого не скосило новогодней лихорадкой, у нас стартует новое задание, зимнее, яркое и очень вдохновляющее - наша новая Доска Вдохновения "Морозное утро"

Hi crafty friends!
A new moodboard "FROSTY MORNING" starts today for those who can't stop creating new projects! The moodboard this time is bright, frosty and quite inspiring!


Вы можете использовать палитру, общее настроение или отдельные элементы с нашей доски для своего вдохновения :)

А вот какие работы приготовил наш Приглашенный Дизайнер Евгения Х:

Спасибо за приглашение!
Я Евгения. Живу, работаю и творю в Курске. Я мама двух замечательных дочек,
любимая жена и хозяйка небольшой турфирмы. Люблю путешествовать и рукодельничать.
В скрапбукинг я пришла примерно полтора года назад, и сейчас уже не мыслю себя без моих
бумажек, красок и чипиков.Постоянно пробую себя в разных стилях и техниках.
Нравится американский стиль, шебби шик, винтаж, миксед медиа. Люблю делать
мини-альбомы, холсты-фоторамки и всякие приятные мелочи (открытки, конвертики,
обложки) в подарок друзьям и родным. По палитре доски вдохновения у меня сложились две обложки для паспорта. Очень нравится мне сочетание красного с белым, серым и черным!
А картинки с девушками пин ап всегда поднимают настроение.
Для создания обложек использовала серый кардсток, бумагу от Teresa Collins,
которую оттенила однотонной подложкой красного цвета, бумажный красный мак,
из которого удалила серединку, чтобы сделать плоским (вместо объемной серединки
нарисовала ее черным контуром для стекла), оверлей-фотопленку, стразы и брадс.
Надпись PASSPORT -штамп от scrapvell.


И работы нашего второго Приглашенного Дизайнера - Olena Bazyuk


Вcем приветик, меня зовут Елена) Занимаюсь скрапом не так давно, но поняла для себя, что скрап безграничен. Мне нравится экспериментировать, изучать разные стили и направления. Очень полюбились мне чипборды в работах, так как они помогают создавать прекрасный объём, они могут быть как и чудесными детальками, так и основным декором работы) А по заданию - Доска Января, я сделала праздничную открытку в стиле САS. В ней вдохновило меня буквально всё - и палитра, и веточки, и даже мерцание капелек води) Штампики помогли мне сделать фон для открытки и одну из игрушек, украсив их глитером. И, конечно, не обошлось без чипбордов - шикарные ромбы, очень их люблю)


Но задание оказалось таким вдохновляющим, что я не удержалась и сделала еще вот такой венок :) Праздничного Вам настроения!


Какие работы мы принимаем? Любые, связанные с бумажным творчеством.
Какие условия задания? Просто вдохновитесь нашей Доской :) Вы можете использовать отдельные элементы, основные цвета (следовать палитре досконально не обязательно) или общее настроение, которое возникает у вас при взгляде на эти фотографии. Главное, расскажите нам, что вас вдохновило.
Сколько можно добавлять работ? Неограниченное количество!
Нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
Какие сроки? 01.01.16 - 01.02.16

The rules are very simpleif you would like  to join our January challenge: you may use the  palette or the mood or just some elements of our moodboard. Jus let us know what it was that inspired you for your creation. The challenge is valid on blog posts dated January, 1st 2016 -January 31st, 2016
You don't need to you use Bumaga-Maraka chipboard but, of course, but we would LOVE to see it on your projects!
We accept scrapbook pages/layouts, canvases, cards and albums.

Our disigners have prepared  lots of inspiration for you throughout the month. Be sure to  to come back to our blog and check their amazing works!
Be creative today and always!

Ну и, конечно же, по окончании задания наша Дизайн Команда выберет ТОП, а мистер Рендом определит счастливчика, которому достанется приз, чипборд Бумага-Марака: Белый чипборд. Набор "Бинго-фишки" №1 и Белый чипборд. Фон "Кирпичная стена"