понедельник, 28 марта 2016 г.

МК Подарочный конверт от Nataly Kulyk

Девочки, привет!
Рада быть сегодня с вами и поделиться идеей создания подарочного конверта. Сама идея не нова, но мне она показалась интересной и практичной. Часто не зная, что подарить, мы дарим просто деньги. И вот тут-то нужен конверт, чтобы красиво презентовать наш подарок.
И так, приступим.
Беру листок крафтовогно картона, размер А4 и бигую через 10 см. Получается три равные части по 10 см. Сгибаю и склеиваю по бокам.

воскресенье, 27 марта 2016 г.

PL: Задание № 12 Круглое фото


Привет, девочки! Март близиться к концу, а это значит, что уже пора выходить новому заданию для любителей Project Life. Ух! Быстро месяц пролетел!Я не успела и оглянуться! А у вас как? Сбежал месяц или мучительно тянулся? Долго вас томить не буду, понимаю, воскресенье, перейдем сразу к делу! Как вы уже догадались,наше  новое задание - использование круглого фото у себя в Project Life. Давайте немного разнообразим свои квадратные и прямоугольные фоточки  кружочками)) Или это только у меня они четырехугольные?  Предлагаю вам посмотреть что получилось у нас.
 В рамках нашего нового задания, я сделала все фото разворота круглые, кроме одного.

СП "Носики-Курносики" - 1 этап.



Добрый день, наши любимые читатели и гости нашего блога! 
Совместный проект буду проводить я, Ольга Масло, и я очень рада, что смогу в его рамках творить вместе с Вами свою маленькую сказку. И сегодня стартует 1 этап нашего СП "Носики-курносики".









Немного напомню, что же Вас ждёт))
  • 1 детский альбом. 
  • 5 этапов – 5 разворотов и обложка+коробка.
  • 7 дней на каждый этап.
  • ТОП лучших работ на каждом этапе +  вкусный подарок от Бумага-Марака))
  • 2 победителя по итогам СП!
Подробнее об этом СП читайте в нашем анонсе 

Задание: обязательный элемент (ОЭ) 1 этапа - рамка для фото.


четверг, 24 марта 2016 г.

Скетч марта. Вдохновение от Юлии Гаевской




Добрый день, дорогой читатель! Сегодня по нашему мартовскому скетчу буду вдохновлять вас я, Юлия Гаевская. А покажу я вам свою страничку о своем прошлогоднем отпуске, в самом деле, пора бы уже эти фото оформить)))

среда, 23 марта 2016 г.

Spring in the air. PL Блог-хоп от Бумаги-Мараки и Аграфки

Всем привет!
Сегодня у нас стартует интересный блог-хоп для всех поклонников Project Life! Мы объединились с замечательными дизайнерами из команды Аграфки и предлагаем вам неимоверно увлекательный и вдохновительный блог-хоп


Условия очень простые:
1. Быть ПЧ блогов "Бумага-Марака" и "Аграфка"
2. Пройти по всем блогам из списка и оставить в каждом комментарий :)
3. Вернуться в этот блог и рассказать, какую неделю проекта вы сейчас творите :) Не забудьте присвоить себе порядковый номер :)
4. Хоп продлится до 6 апреля
5. А из всех отметившихся мы выберем двух победителей, которым достанутся призы от Бумаги-Мараки и Аграфки. Победителя выберет Рэндом среди всех участников блог-хопа!


А вот и список :)


1. Юля Мозолюк
2. Наташа Корнева
3. Тамара Поморцева
4. Таня Батрак
5. Маша Асауленко
6. Бумага-Марака
7. Аграфка


Веселого хопа :)

вторник, 22 марта 2016 г.

Совместный проект "Носики-Курносики"

Добрый день, наши любимые читатели и гости нашего блога! 

Давайте вместе сделаем детские альбомы! Альбом в котором будут запечатлены самые яркие моменты жизни Ваших детей. Замечательный подарок на всю жизнь всей Вашей семье: и родителям, и бабушкам, и дедушкам.

Наш совместный проект будет называться "Носики-курносики".




понедельник, 21 марта 2016 г.

Скетч Марта. Вдохновение от Nataly Kulyk





Привет! Сегодня моя, Nataly Kulyk, очередь вдохновлять вас, дорогие читатели!
В марте у нас два скетча, так сказать на любой вкус))))) Вы же знаете о моей любви к блокнотам, поэтому выбрала вот этот скетч. Очень вдохновляющий и красивый скетч нарисовала нам наш талантливый дизайнер Юлианна.
У меня получился блокнот-бук, в нем есть несколько разделителей из крафт-картона с кармашками, конвертиками, где можно хранить какие-то памятные вещицы и фотографии.
Я использовала мой любимый фоновый чипборд и "сердечный" чипборд. В этот раз мне захотелось оставить  его таким, какой он есть и никак не декорировать. Но от этого чипборд не стал менее интересным.



воскресенье, 20 марта 2016 г.

PL: О том, как в голову приходят идеи, где они хранятся и как реализуются. Статья от Наташи Корневой

Всем привет! Сегодня с вами я, Наташа, и сегодня мне опять охота поболтать. :) Как часто у вас возникает потребность попробовать чего-нибудь новенького в Project Life? Как вы действуете, если все же решились на эксперименты? Где берете идеи? Сегодня я расскажу вам о том, как рождаются мои идеи и где я их храню. А заодно поделюсь тем, как из идей рождаются настоящие украшения моих страничек.
Начну сначала. Я нахожусь в постоянном поиске новых идей для своего альбома. Ни одна страничка не обходится без экспериментов. Разных. Иногда я просто экспериментирую с бумагой, иногда пытаюсь уйти от своего "стиля" (а он у меня есть?) и по-новому оформить уже привычные элементы. Иногда я, наоборот, делаю что-то родное-родное, чтобы душа развернулась, а потом... Ну да, правильно, а потом свернулась. От удовольствия. 
Как правило, работу над разворотом я начинаю с поиска новых идей. Мой мозг с детства любит загадки и сложности. Поэтому даже сейчас, когда я работаю над страничками, обязательно напрягаю его каким-нибудь заданием. Если задание не кажется мне очень сложным, на помощь приходит "идейник". Идейник - это тетрадная страничка, поселившаяся в самом конце моего Project Life. На нее я записываю приемы/элементы/техники, которые решила рано или поздно опробовать. Для пущей важности страничка эта оформлена в виде списка с чек-боксами, где каждая реализованная идея помечается галочкой.
На этот раз мой альбом пополнился сшитым (вышитым?) заголовком. Идея эта родилась еще в прошлом году, и только в этом году до нее дошли руки. И сейчас я поступлю несколько нелогично и покажу вам фото результата, а чуть дальше самые любопытные смогут увидеть, какой путь мне пришлось пройти от идеи до реализации. Поехали!

четверг, 17 марта 2016 г.

Скетч марта. Вдохновение от Yuliana.


Всем теплый душевный привет! У нас очередное задание марта - новый скетч, вернее целых два и, значит, в ближайшие несколько дней дизайнеры нашей команды будут вдохновлять вас своими работами по этому заданию. Сегодня я, Yuliana, покажу вам свою работу - я сделала страничку на грунтованном картоне, так что, можно сказать, что это уже не страничка, а панно. Очень люблю работать с такой основой - чувствуешь себя настоящим художником))))










среда, 16 марта 2016 г.

Задание марта №2. Скетч

Всем привет! Погожим весенним вечерком предлагаем вдохновиться нашими новыми скетчами от Юлианы Вишневецкой :)

The new sketch starts today. This inspiring sketch was made by one of our talented designers Yulianna Vishnevetskaya.

На этот раз аж в двух ипостасях - открыточной (for cards):


и страничной (for LO):


Выбирайте на свой вкус и смело за дело!

Ну и в связи с этим мы откроем линки для страничек и открыток (блокнотов, коробочек, обложек и т.п.) отдельно :) Будет два ТОПа и два приза!

Какие работы мы принимаем? Любые, связанные с бумажным творчеством.
Какие условия задания? Просто сделайте работу по скетчу - он должен быть хорошо читаем!
Сколько можно добавлять работ? Неограниченное количество!
Нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
Какие сроки? 15.03.16 - 15.04.16


We are looking forward to see your amazing projects using our sketch.
The sketch must be easily seen in your project. You can add as many works as you like.
You don't need to use Bumaga-Maraka chipboard, but we'll be happy if you do this))))
The challenge is open till 15.04 2016
One winner will be chosen randomly and our DT will choose the TOP! 

Ну и конечно же, по окончании задания наша Дизайн Команда выберет ТОП, а мистер Рендом определит счастливчика, которому достанется приз: фоновые чипборды  Чешуя и Ромбы:


Линки для страничек (your LO)

Линки для открыток (your cards)

вторник, 15 марта 2016 г.

Итоги Доски Вдохновения

Всем большой привет :) весенняя суета навалилась на нас и закружила, но итогам быть :) Тем более, что работы по Доске "Страсть и нежность" настолько очаровывающие, притягательные, чувственные... Спасибо вам за подаренную красоту и вдохновение!
Но сначала высказаться хочет мистер Рэндом:


и это
Поздравляем и ждем почтовый адрес на serovajob@mail.ru с пометкой "Победитель Доска Вдохновения Февраль" 

А теперь страстный и нежный ТОП!

 

 


Девочки, спасибо за шикарные странички! Ну и приглашаем подизайнерить с нами на следующее задание :) Жду письма с адресом на serovajob@mail.ru с пометкой "Бумага-Марака. ПД"

Mary, please email me to serovajob@mail.ru and I'll send some information about our next challenge :)  

Хорошей всем недели :)

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Project Life. Вдохновение от Юли Мозолюк


Привет! Сегодня с вами я- Юля Мозолюк. Пришла я не с пустыми руками, а с очередным разворотом в мой Project Life. Сегодня мне захотелось чем-то вас удивить, а если не удивить, то хотя бы заставить посмотреть на чипборд в Проджекте под другим уголом.

среда, 9 марта 2016 г.

Задание марта. Вдохновение от Юлии Гаевской



Привет всем, с вами Юлия Гаевская! Как у вас прошел праздник? Много подарков собрали?))) А я пришла с вдохновением по нашему вольному заданию. И раз творить можно что угодно- я покажу... часы!

воскресенье, 6 марта 2016 г.

PL: Результаты задания №10

Всем привет! Сегодня мы подводим итоги нашего десятого задания Project Life. Вы доказали нам, что крупные заголовки - достаточно распространенный прием при оформлении наших альбомов. Мы с удовольствием прогулялись по блогам наших участниц и нашли-таки новые идеи применения (или размещения?) крупных букв и цифр в покет-альбомах. Девочки, спасибо каждой из вас за участие, вместе вместе мы проделали очень интересную работу! И начну я, по традиции, с розыгрыша замечательного приза, чипборда "Бумага-Марака". Сегодня удача улыбнулась...

...участнику под номером 9! И это Irma4ka! Ирина, наши поздравления! Напишите на почту serovajob@mail.ru. В теме письма укажите "Победитель по десятому заданию в рубрике PL".

пятница, 4 марта 2016 г.

Итоги блог-хопа :)

Привет-привет-привет!
Очень рады, что вам пришелся по душе наш блог-хоп :) И замечательно, что все-таки валентинки дарятся :) Ну и кого же одарит сегодня своим вниманием и любовью мистер Рэндом?

 

И это  gata salvaje!
Поздравляем и ждем почтовый адрес на serovajob@mail.ru с пометкой "Победитель Блог-хопа "От всего сердца!" 

Хорошего вам и вдохновенного настроения!

Вдохновение от Виктории tory25







Доброго всем дня!
Сегодня я, Виктория tory25, покажу сове вдохновение оп нашему новому заданию "Любая работа с чипбордом".
Очень благодатная тема! Твори все, что придет в голову!
У меня это миник, где чипборд является основным декором.



Миник в легком винтажном стиле, немного потрепанный и хаотичный.


Чипборд оставила в натуральном цвете, он походит к общему стилю альбома - крафт, ткань, нитки.




Чиборд не объемный, но очень крепкий. Идеальный для альбомов.



Присоединяйтесь к нам и покажите ваше вдохновение!

среда, 2 марта 2016 г.

Вдохновение от Наташи Кулик. Блокноты с чипбордом.








Девочки, дорогие, добрый день!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы дождались весны, хоть она пока только в календаре, но все равно, в сердце как-то повеселело!
Какое задание у нас в этом месяце интересное - любая работа с чипбордом. Ну вы знаете меня, я люблю милые, но практичные вещи, поэтому у меня сложились вот таких два блокнотика.
Листики, как всегда, состарены в кофе и  чае с корицей. Странички отштамповала и добавила брызг кофейных.
Чипборд (укропчик) покрыла краской Металлик от Фабрики Декора, а рамку покрыла горячим эмбоссингом двух цветов. мне нравится этот прием - получается эффект кракелюра.

Итак, смотрим, что у меня получилось?





И кому интересно как там внутри)))))



С вами была Nataly Kulyk
Оставайтесь с нами и всем хорошего настроения!