пятница, 1 апреля 2016 г.

Задание апреля №1. Доска Вдохновения "Черно-белое"

Всем привет! Сегодня стартует наше новое задание, и это не шутки :) На этот раз наша Доска Вдохновения очень даже серьезная, со своей философией, ритмом и графикой. На самом деле, делать работы без цвета гораздо сложнее, ведь яркими красками гораздо проще передать настроение, да и спрятать кое-какие огрехи заодно :)
Поэтому с нетерпением ждем ваших мега-крутых шедевров!



Работы не обязательно делать строго черно-белыми, небольшие всплески цвета допускаются :)

Какие работы мы принимаем? Любые, связанные с бумажным творчеством.
Какие условия задания? Просто вдохновитесь нашей Доской :) Вы можете использовать отдельные элементы, основные цвета (следовать палитре досконально не обязательно) или общее настроение, которое возникает у вас при взгляде на эти фотографии. Главное, расскажите нам, что вас вдохновило.
Сколько можно добавлять работ? Неограниченное количество!
Нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
Какие сроки? 01.04.16 - 01.05.16

The rules are very simpleif you would like  to join our January challenge: you may use the  palette or the mood or just some elements of our moodboard. Just let us know what it was that inspired you for your creation. The challenge is valid on blog posts dated April, 1st 2016 - May 1st, 2016
You don't need to you use Bumaga-Maraka chipboard but, of course, but we would LOVE to see it on your projects!
We accept scrapbook pages/layouts, canvases, cards and albums.


Our disigners have prepared  lots of inspiration for you throughout the month. Be sure to  to come back to our blog and check their amazing works!
Be creative today and always!

Ну и, конечно же, по окончании задания наша Дизайн Команда выберет ТОП, а мистер Рендом определит счастливчика, которому достанется приз, чипборд Бумага-Марака:  Белый чипборд. Набор "Конфетти Звездочки" №2 и Белый чипборд. Набор "Конфетти Сердечки" №1:


11 комментариев:

  1. Ух ты! Очень интересное задание! Есть над чем подумать)))

    ОтветитьУдалить
  2. тыц-ты-дыц!!! нравииииииииииицццааааааааааааааа))) ждите-с))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ а разве допускаются работы, которые изначально сделанные обычно, а потом с помощью фото-редакторов переведены в ч/б? при чем перевод сильно заметен....

      Удалить
    2. Ну вообще нет, Надюш. Хочется оригинального ч/б, конечно же

      Удалить
    3. а как же работы дизов?...последний пост имею ввиду...советовались с девочками...поддержуют....кажется нам что изначально было цветное...по материалам выкупили ))) и по разной степени обработки фото в редакторе...вообще я не придираюсь...просто очень хочу в заданнии поучаствовать....жду вдохновение от дизов..а тут бац и подрасстроилась.....или это у меня глюки?

      Удалить
    4. Надя, добрый день.
      Моя работа сделана в палитре нашей Доски Вдохновения. Я очень давно хотела сделать работу в такой цветовой гамме и без ярких акцентов. Даже фото я не переводила в ч/б - это была специальная фотосессия - протест.
      В работе использовала такие материалы:
      http://scrapua.com/content/list-skrapbumagi-sodalicious-pencil-lines-perfect-match-paper-planes-dvustoronnii-30kh30-sm
      http://scrapua.com/content/nabor-dvustoronnei-skrapbumagi-ot-artele-geometriya-10-sht - лист с чёрно-белой луной(планетами)
      http://scrapua.com/content/kalka-format-a4-21kh30sm-90-gm-4-sht
      http://scrapua.com/permanentnye-chernila-tsukineko-stazon-pads-jet-black
      http://scrapua.com/content/podarochnyi-nabor-pigmentnykh-melkov-ot-faber-castell-gelatos-gift-set-34p - цвет серый ( светлый и тёмный оттенок )
      Бумажный скотч: мелкая серая клетка и цифры на чёрном фоне, но в магазинах я не нашла - купила уже очень давно и совсем не использовала, а для этой работы они идеально подошли.

      Удалить
    5. А для брызг я использовала такие спреи:
      http://scrapua.com/content/kraska-sprei-tsukineko-irresistible-texture-spray-tuxedo-black
      http://scrapua.com/content/kraska-sprei-tsukineko-irresistible-texture-spray-wedding-dress

      Удалить
    6. Олечка, спасибо большое за такой развернутый ответ, прошу меня искренне простить...хотелось разобраться...да еще и под капельницами целыми днями - мучаюсь аллергией от весны((( сижу вот жду вдохновения....очень и очень понравилась ваша работа!!!! и очень хочется принять участие в задании, тем более задание такое, заставляющее зреть глубоко-глубоко внутрь.....спасибо вам большое за вдохновение и чудесные задание!!!! очень буду стараться успеть сделать работу!!! еще раз прошу прощения!!!

      Удалить
    7. Кукусики ну вы даете :))) это же лист геометрии!!! Артелье он такой серый в артелье куча работ с таким листом....а серая с козюльками это сода старая!!!

      Удалить