воскресенье, 31 июля 2016 г.

PL: Задание №16. Яркие цвета

Привет-привет! Сегодня с вами снова я, Наташа, и сегодня я пришла представить вам наше новое задание. Это задание продлиться целых 2 месяца! За 2 месяца мы надеемся собрать большое количество прекрасных работа. А еще задание будет длиться долго, потому что мы с Юлей уходим в отпуск. И чтобы вы не скучали, мы решили это наше задание сделать по-настоящему летним и задорным. Итак, предстоящие 2 месяца предлагаем вам вдохновляться яркими цветами, яркими красками, которые в обилии дарит нам лето! Мы сознательно не стали ограничивать вас в применении ярких цветов: это могут быть яркие карточки, яркие акценты, но яркие фотографии идут вне конкурса. Летом ведь действительно почти все фотографии получаются яркими, так что придется немного пофантазировать! Надеемся, наше задание станет отличным поводом любителям белого попробовать что-то новое, а для тех, кто любит яркое - просто добавит повод не отступать от любимой палитры! А теперь моя работа:

суббота, 30 июля 2016 г.

PL: Результаты блиц-задания "Среда обитания"

Доброе утро, друзья! Сегодня "внепланово" мы подводим итоги нашей потеряшки, блиц-задания из рубрики Project Life, хотя встречу я вам обещала только завтра! :)
Очень жаль, что в этом задании приняло участие так мало наших прекрасных любителей документирования жизни. Но мы все понимаем: лето, жара, у кого-то море, у кого-то дача, у кого-то просто жизнь кипит. Тем не менее, я прогулялась по блогам девчат, добавивших свои работы в линки, и немного выстроила свою картину мира. Ведь в самом деле чаще всего мы заходим в блоги соратниц, чтобы подкинуть в свою копилку какой-нибудь новомодный прием оформления альбома, поглазеть, что за бумага и украшения нынче в тренде, разузнать секретны и тайны мастера. А ведь за каждой этой ссылкой стоит живой человек со своей интересной жизнью: с детьми или без детей, с интересной работой с бесконечными командировками в большие и интересные города или спокойной жизнью в небольшом городке, про который бы в жизни и не услышал бы, с домами, квартирами, дачами, на берегу моря, реки или просто в красивом месте... Иногда прямо хочется поехать к какому-нибудь ценителю Project Life, чтобы одним глазом увидеть чужой альбом вживую, обсудить наболевшие темы вроде "курс доллара и стоимость кит-наборов от Becky Higgins". Но, как показала статистика, поехать я могу только к Юльке! :))

вторник, 26 июля 2016 г.

Скетч июля. Вдохновение от Юлии Калнынь





Привет, Чипофилы! С вами Юлия Калнынь и сейчас я буду показывать вам свою страничку по июльскому скетчу. Кстати, как вы проводите лето? Отдыхаете на море или наоборот, работаете? У меня уже второй год подряд летом получается съездить к друзьям в Европу, а зимой - в теплые края. Если лето у вас выдалось холодным, а зима наоборот - вполне можно заскрапить солнечные фотографии из теплых стран и станет гораздо теплее - уж на душе точно!




Скетч я решила оставить без изменений, тем более у меня была подходящая фотография. На фотографии вид с балкона моего номера  -  голубое небо, яркие стены соседнего дома и своя собственная пальма(представляете, можно было потрогать кокосы руками! ),  поэтому я использовала листочек бумаги с уголками-полосками, они напоминают мне листья


Я непоседливый путешественник и не могу долго лежать на пляже - поэтому главное для меня в каждом путешествии - хорошая, надежная пара обуви. Фотографию своего временного дома я отметила фишкой с домиком из набора.


 В Индии, как и во всех жарких странах, любят резные решетки на окнах домов, затейливые лампы, фонарики, чеканную посуду - в общем все узорчатое, красочное, привлекающее внимание. В качестве подложки для фотографии я взяла фоновый чипборд со звездами и покрасила его акриловой краской в тон зданию на фото. Получилось очень сочно!


 Заголовок я сделала сама, обсыпала его желто-зелеными блестками, добавила немного высечек, наштампила цветов и вот  я уже слышу, как пальмовый лист шелестит от теплого ветра...

Спасибо, что дочитали мой пост до конца!

Участвуйте в июльском скетче, скрапьте с нами, скрапьте лучше нас и наслаждайтесь летними деньками!


понедельник, 25 июля 2016 г.

Скетч июля.Вдохновение с Еленой Шинкаренко.







Приветствую Вас, драгоценные! Сегодня я , Елена Шинкаренко, приглашаю окунуться в сезон свадеб. Наш июльский скетч вдохновил меня на создание нужного атрибута для тех, кто собирается на торжество. Это конверт для денег.




     Белый чипборд из набора "Конфетти Сердечки" №2 - один из моих любимых отлично подчеркнул тему любви и стал "сердечным" украшением конверта.


Спинка простая: закрывается на анкер, а по контуру - имитация строчки, выполнена гелевой ручкой.

Сердца я оставила частично в первозданном виде: сначала сделала капельки дотсами от "Фабрики Декора".


 а затем захотелось еще вторую часть сердец покрыть теми же дотсами, но сделать эффект глазури.На фото можно увидеть процесс, где капельки уже высохли и "свежую" глазурь)


Приглашаю поучаствовать в нашем замечательном задании - скетче и ждем летние истории в Ваших шедеврах!






В работе использовала :




Всем хорошего и яркого незабываемого лета!


воскресенье, 24 июля 2016 г.

Project Life : Вдохновение от Наташи Корневой

Привет, дорогие! Сегодня с вами я, Наташа. В самый разгар лета пишу это сообщение и понимаю, как я безнадежно отстаю в Project Life. Но еще в прошлом году я твердо для себя решила, что лучше отстать от PL, чем от жизни, тем более от летней жизни. Поэтому мы без зазрения совести наслаждаемся солнцем и свежим воздухом, а всю прошлую неделю наслаждались небольшим солнечно-летним перерывом и прохладой, царившей по всей Беларуси. Вдоволь набегались под дождями, раза 3 вымокали до нитки, но каждый раз это приносило только радость! А как вы проводите лето? Гуляете под дождями? Прячетесь от солнца? Или наоборот, наслаждаетесь каждым лучиком?
А теперь расскажу, по какому поводу пришла. А пришла я, как вы понимаете, чтобы похвастаться новым разворотом в свой альбом. Да, и такое бывает летом! Застопорилась я на этом развороте, потому что фотографий с той недели было неприлично много, событий, как полагается, тоже. Журналинга у меня в принципе мало не бывает. Так он, разворот, и лежал у меня на полке в разобранном виде, пока в голове что-то не щелкнуло! И... Теперь буду рассказывать, что щелкало, и в какой последовательности!

вторник, 19 июля 2016 г.

Скетч июля. Вдохновение от Оксаны-Akattava

Привет всем чипофилам! Сегодня с вами я, Оксана-Akattava и новая порция вдохновения по нашему июльскому скетчу. Для своей странички я выбрала весеннюю фотографию и постаралась передать ощущение свежести, прозрачности и света, которое присутствует в весеннем лесу.






Чипборд с надписью "Маленькое чудо" я использую в качестве заголовка, потому что и ребенок мой - это маленькое чудо, и дело мы хорошее сделали - принесли птичкам корм, и он на них смотрит, это так мило, такое чудо! Буквы и цветочки из этого набора чипборда я покрасила акриловой краской в цветах странички.

Фоновый чипборд я оставила его естественного "деревянного" цвета, чтобы подчеркнуть "природность" странички. Так же украшением странички выступают брызги краски и эмалевые точки.

 А сам скетч июля вот такой. Надеюсь, я вас вдохновила на создание работы по этому заданию:
В работе использованы материалы магазина "Бумага-Марака":


понедельник, 18 июля 2016 г.

Вдохновение от Nataly Kulyk. Скетч июля.


Привет!
Сегодня хочу представить вашему вниманию, дорогие читатели свою работу по нашему новому страничному скетчу.

Эта страничка - подарок родителям моих друзей. До чего же я люблю старые черно-белые фото. От них веет историей, страстью, романтикой.
1972 - это год, когда была сделана одна из фото (дату нашла на обороте)

Бумага от 13arts - чудесная бумага для работы с красками, вырубка - круги и, конечно, чипборд от Бумаги-Мараки. Чипборд покрыла пудрой для эмбоссинга, а пробковый чипборд и так хорош сам по себе)))))


И немного деталек






Спасибо, что вы с нами и хорошего творческого вечера.
Наташа


суббота, 16 июля 2016 г.

Задание июля №2. Скетч

Добрый день, наши любимые читатели и гости нашего блога! 

Как-то неожиданно уже середина лета....Но грустить не стоит, стоит скрапить! Сегодня предлагаем вам новый скетч, как всегда - минималистичный, а значит- вашей фантазии будет где разгуляться!

вторник, 12 июля 2016 г.

Доска вдохновения "Летняя свежесть".Вдохновение от Елены Шинкаренко

Приветствую всех любителей чипборда и не только !






С Вами сегодня я, Елена Шинкаренко, и предлагаю окунуться в летнюю прохладу под зеленой листвой вьющейся розы или винограда.Наша великолепная палитра "Летняя свежесть" вдохновила меня на создание монохромной открытки,ведь голубой и бирюза - это одни из моих самых любимых цветов).




 Не оставила равнодушной листва на баннере, поэтому фон сделан при помощи штампов листьев розы от СкрапШтампинг.

Чипборд из набора "Конфетти сердечки №2"стал отличным центром композиции и подчеркнул идею создания открытки, которая гласит о любви в сердцах навсегда)


Чипборд из набора "Шевроны №1" также выделил центральный букет и поддержал горизонталь. Здесь я использовала его как в натуральном виде, так и покрыла спреями от ScrapEgo ("голубая лагуна" с перламутром и "бирюза").Благодаря этому чипборд засиял и стал переливаться.



А вот и сам факт покраски)

Сверху сделала точечно капельки глосси -акцентом от ScrapEgo.



Надеюсь Вы уже спрятались от жары в нашем душевном задании?! Поэтому приглашаю поучаствовать и окунуться в мир магии красок лета и вдохновения!
Всем мира и любви! Ждем Ваши невероятные красочные работы!

Использованные материалы: