воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Project Life. Задание № 19. Металические украшения

Привет, дорогие читатели нашего блога! Наступила самая горячая пора года- декабрь. Месяц, который наполняется суетой, стремлением завершить все начатые ранее дела, судорожной беготней по магазинам в поисках провизии и подарков близким, а у кого-то наоборот -вызывает апатию и отстраненные от всей этой суматохи чувства, но потом наступает пауза, приходит время праздников, исполнения желаний и веселые беззаботные дни, проведенные в кругу семьи. Это все ждет нас впереди, а сегодня пришел черед новому заданию для любителей Project Life. И в этот раз мы предлагаем вам использовать в качестве украшения своих разворотов металический декор. Это могут быть брадсы, люверсы, металические шармики, скобы для степлера, в конце концов, а может вы поделитесь с нами своей личной интересной находкой. Отпустите свою фантазию, творите, а мы с удовольствием полюбуемся вашими результатами.
Кроме того, что это задание предпразничное, оно еще и очень особенное и значимое для нас, потому что оно последнее. И как бы грусно нам не было, но увы... рубрики Project Life в блоге Бумага-Марака больше не будет. Поэтому приглашаем вас принять участие в нашем задании, еще и потому что, к сожалению, больше такой возможности у вас не будет.
Все новости огласила, теперь предлагаю вам посмотреть мой разворот, который я делала для нашего задания "Металические украшения"