вторник, 17 мая 2016 г.

Знакомьтесь, новые чипоголики!

Всем большой привет :)
Сегодня хотим познакомить вас немного поближе с нашими новенькими чипоголиками :)
Итак, встречайте!

Привет, меня зовут Оксана-Akattava и я чипоголик! Ничего не могу с собой поделать, обожаю чипборд! Наверно, ни одна моя работа не обходится без него, пусть, даже очень маленький, совсем крошечный, но чипборд в ней будет. Кстати, я вот как раз больше всего люблю очень мелкий чипборд, которым можно раставить акценты на почти готовой работе и, наоборот, очень крупный, фоновый чипборд, которым можно перекрыть полстраницы. И моя любимая работа с чипбордом:

 
Привет! Меня зовут Елена Шинкаренко и я также чипоголик) Когда я впервые попробовала чипы, то просто пришла в восторг, насколько легче складывается композиция и как по-здоровски они дополняют и выгодно представляют работу в любом стиле. Я использую и люблю чипы в их первозданном виде, включая негативы, а также делать горячий эмбоссинг. Одна из моих любимых работ, где можно больше всего насладиться чипами - это бесспорно этот альбом:
 
 

Привет! Меня зовут Юлия Калнынь и я чипоголик! Чипборд оккупировал в моем шкафу 2 ящика из 9 и жадно поглядывает на 3й, но мы пока держим оборону. Я твердо убеждена в том, что человек, единожды потрогавший хороший чипборд, навсегда им заражается и просто не может не пристроить миленький чипик в работу - рука так и тянется приклеить его на открытку, страничку, блокнот, альбом, ПЛ, на лоб в конце концов! Я чипборды разве что не ем - режу, крашу, мажу пастами, дотсами, клеем, обсыпаю глиттером, пудрой для эмбоссинга, использую их как штампы и как маски.
Вот здесь, пожалуй, можно увидеть мои любимые чипики :) 
 
 
Уже совсем скоро девочки будут вдохновлять вас своими работами :) 
Хорошего всем скрапового дня!
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий