воскресенье, 16 октября 2016 г.

Project Life : Вдохновение от Наташи Корневой

Всем привет! Сегодня с вами я, Наташа, и сегодня я принесла небольшую "дозу" вдохновения для любителей чипборда и Project Life. Сегодня я поделюсь с вами разворотом посвященным уже такому далекому маю! Я стала немного нагонять проект, что не может не радовать. Разворот получился относительно быстрым, с минимумом декора, но, как мне кажется, по-своему интересным! Очень приятно было работать с летними солнечными фотографиями, осень на этой неделе не баловала нас солнцем и теплой погодой, отопление в квартирах включили буквально вчера, всю неделю пришлось греться воспоминаниями... :) 22-ю неделю 2016 года мы провели весело: с малышкой "завели" экпериментальное выращивание зелени на подоконнике, много тренировались, посетили первенство Республики Беларусь по BMX, весело провели выходные за велопокатушками и общением со знакомыми и не очень людьми. Смотрите! Открывает неделю чипборд из набора Белый чипборд. Набор цифр от 1 до 31. Достаточно его одного и фоновой скрап-бумаги и милая title-карточка-малышка уже готова! Эти чипборд-цифры очень спасают, когда хочется разнообразия в нумерации недель!

Я также использовала любимые деревяшечки из набора Бинго-фишки. Набор №3. Корону я взяла не просто так. Дело в том, что между первенством по BMX и тренировкой (все было в один день) у нас вышла небольшая пауза, и тренеры, чтобы ребенок не грустил и не скучал, развлекали малыху как могли. Сразу оба, одну малыху. Короче, Ника была как королева. :) Чтобы карточка с самой солнечной фотографией года была поинтереснее, украсила ее наклейками и дотсами нежных летних цветов: салатового и голубого.
В этом развороте я использовала карточку-филлер, она же титульная по совместительству. Очень редко могу применить такие карточки, потому что места в хэндбуке очень мало, и более или менее подробное документирование жизни выходит с трудом. Итак, от меня потребовалось только сделать отштамповку датером и добавить мои любимые сердечки-чиборда из набора Белый чипборд. Набор "Конфетти Сердечки" №1. Уже второй набор взяла с этими сердечками! :) Ими же украсила одну из фотографий на правой странице разворота и небольшой зефирный филлер в виде божьей коровки. Поддержала "сердечную" тему!
Ни один мой разворот не обходится без вырубки! На этот раз вырубными буквами выложила слово "weekend", все фотографии правой странички были сделаны именно на выходных, проставила дату на наклейке-датере. Ну, и на правой страничке правая нижняя карточка получилась с секретиком, она отворачивается наверх, а внутри - огромное пространство для огромного журналинга за всю неделю. Именно этот прием позволил мне разнообразить альбом большим филлером!
Вот, кажется и все! Очень непривычно работать параллельно сразу с двумя форматами альбома: только привыкнешь к безграничным просторам файлов 30х30, как приходится снова вписываться в рамки хэндбука! :) Но зато время как экономится! Работа просто кипит! Обязательно участвуйте в нашем новом задании с меморабилией, меморабилии должно быть много как в хэндбуке, так и в огромном "крокодиле"!



И вот теперь уж совсем все! Последнее время желала вам чаще всего солнышка и тепла, летнего задора и веселья. А сейчас вот хочу пожелать пушистых пледов, теплого ароматного чая и долгого светового дня, чтобы делать красивые фотографии ваших работ! Осень - она такая! :) 

1 комментарий:

  1. Наташа, разворот и в правду греющий.Очень нам в этом году с осенним теплом не повезло...Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить