понедельник, 17 августа 2015 г.

Пополнение в нашей Дизайн Команде!

Всем привет! Мы не сидим без дела и ищем на просторах скрап-мира настощих чипоголиков. И вот сегодня наша дружная команда немного подрасла, познакомимся поближе?


Привет, меня зовут Ольга и я чипоголик! Для меня чипборд - универсальное украшение, а порой и основная деталь в работе. С чипбордом можно работать в любом стиле и на любую тему. Из последних моих увлечений - невероятно уютный пробковый чипборд. Сегодня я хочу показать Вам свою работу с осенним настроением. Лето - прекрасная пора года: солнышко, отпуск, если повезет - море, песок, новые впечатления... Но осень, что ни говори, имеет свою прелесть, загадочность. Я очень люблю осень - это пора умиротворения и примирения с самим собой. Я люблю листья. Кленовые - желтые, оранжевые, красные, а в лучах солнца - золотые. Они прямо под ногами, так, что жалко наступать. А еще осенью необыкновенный воздух - холодный, но удивительно прозрачный и чистый, особенно вдали от цивилизации. Люблю пить кофе в кафе и смотреть на дождь за стеклом. Люблю шлепать по лужам)) Все это может подарить мне только осень.


В основе работы холст, фон сделан при помощи алкогольных чернил Ranger. Для создания фактуры дерева использовала маску Ranger - TH - Woodgrain и Light paste от Prima.


Главную скрипку в моей работе играет пробковый чипборд (набор "Шевроны"№1) и скрап-значок Люблю.  Скрап-значок идеально вписался в мою задумку и стал главным украшением моей работы. Декор: микробисер и бисер, Texture paste white crackle от Prima, вязанная салфетка крючком, нитки.


Штампы "Листья" от Lesia Zgharda раскрасила пигментными мелками Gelatos от Faber Castell.


Небольшие акценты в работу добавила с помощью патины от Ranger, белого акрила Фабрики Декору, краски-спрея Tsukineko и глитера от Prima.


Хорошего Вам дня!


Привет! Меня зовут Юлия Гаевская, и я чипоголик! Мне 22, я из Киева. Учусь, люблю, воспитываю и скраплю)
Почти во всех своих работах я использую чипборд, считаю его предметом "must have" каждого скрапбукера и считаю, что если бы чипборда не было- его стоило бы придумать) Лично я чипборд обычно либо крашу белой акриловой краской, а потом спреями в тон работы, либо оставляю в первоначальном виде. Мои любимые чипборды- фоновые, виньетки и растительности.
Чтобы поближе познакомить вас с моим творчеством хочу представить вам эту открыточку. Работа расскажет обо мне гораздо больше, чем я сама;)


Итак, фон я делала с нуля при помощи спрея Ranger Adirondack Color Wash "Stream", спрея "Веселковий зелений" Lesia Zgharda и спрея-хамелеона "На дне океана" Фабрики декора. Для фактурного узора использовала маску и белую текстурную пасту Фабрики декора. И еще фоновый штамп из набора Hampton Art "Background Border" с черными архивными чернилами Ranger. Тег и штампы- Lesia Zgharda.


Для декора я взяла белый фоновый чипборд "Ромбы"значок с сердечком и пробковую фишку из набора от Бумаги-Мараки. А еще цветочек Prima, тканевые листики, бумажный шнур, сизаль, золотистые веточки и конечно же кисть)


Завершила работу бисером, белыми дотсами и прозрачными с глитером дропсами Фабрики декора.


Я очень рада, что буду творить в команде таких замечательных мастериц, обещаю вдохновлять вас своими работами с классностями от Бумаги-Мараки. Спасибо за внимание!


Привет всем! Меня зовут Юлиана, и я чипоголик! 
Я живу в Виннице, мама двух замечательных деток, работаю и  уже давно занимаюсь скрапбукингом - почти шесть лет, и за это время очень полюбила чипборды и поняла насколько интереснее с ними выглядит любая работа. Их можно красить, покрывать различными лаками, горячим эмбоссингом и от этого они становятся еще лучше. А также их можно использовать и в качестве заголовка, как я сделала в этой работе:


Вот такое у нас пополнение :) А завтра вас ждет порция вдохновение по нашему новому скетчу!

5 комментариев:

  1. Оля, поздравляю! Девочки, работы чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, работы просто шедевральные! Хочется рассматривать снова и снова. Поздравляю, дорогие!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное пополнение!!! Девочки делают шикарные работы!
    Пы. Сы. Ольчик очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить