понедельник, 15 февраля 2016 г.

Задание февраля №2. Скетч

Всем привет :) Надеемся, все вчера получили свою порцию романтики, поучаствовали в нашем блог-хопе и отдохнули :) А сегодня можно и поскрапить - и вот такой чудесный скетч от Юлианы Вишневецкой у нас есть для вас :)

Hello crafty friends,
The new sketch starts today. This inspiring sketch was made by one of our talented designers Yulianna Vishnevetskaya.



 И шикарные работы для вашего вдохновения от наших Приглашенных Дизайнеров!

Привет, меня зовут Оля! Скраплю уже много-много лет, но все еще не надоело! Люблю все - открытки, альбомы, странички, могу сделать все, что угодно,  в любом стиле - этакий универсальный солдат))) Страничка про мою старшую внучку... у нее сейчас такой возраст, все на контрастах - настроение меняется мгновенно, то она розовая и пушистая, то колючая, как еж... Вот в один из "нежных" моментов ее и сфотографировали. Поэтому и в оформлении странички я использовала нежные цвета акварели - розовый перламутр и светло-светло-коричневый. Нежность подчеркивает и калька, и отштампованные цветочки, и даже заголовок - "Думай о счастье" (в моем очень вольном переводе))))




Hello! I'm Mary and I will show you a layout I designed based on that wonderful sketch. I changed it a little bit (flipped horizontal), because I wanted to match my photo with my paper design. I used my favorite Lindy's Stamp Gang mists and Brushed Pewter Distress Stain Spray on my background, then I applied light paste mixed with Antique Silver Art Sugar using a stencil, some stamps and my background was ready. Hit embossed my chipboards and glued my clusters. Finally some splatters and that was all.
Привет, это Мэри! Я покажу вам страничку, сделанную по этому чудесному скетчу. Я его немного изменила (отразила по горизонтали) для того чтобы совместить фото с дизайном на бумаге. Я использовала мои любимые спреи от Lindy's Stamp Gang и Distress Stain для создания фона, затем через маску я нанесла текстурную пасту с Antique Silver Art Sugar и добавила немного штампов. Заэмбосила чипборд, приклеила декор, немного клякс - и готово!

 

Какие работы мы принимаем? Любые, связанные с бумажным творчеством.
Какие условия задания? Просто сделайте работу по скетчу - он должен быть хорошо читаем!
Сколько можно добавлять работ? Неограниченное количество!
Нужно ли использовать продукцию Бумага-Марака? Это не обязательно, но нам будет очень приятно :) 
Какие сроки? 15.02.16 - 15.03.16


We are looking forward to see your amazing projects using our sketch. It can be a card, a tag, a notepad or a LO, anything you are happy to create.
The sketch must be easily seen in your project. You can add as many works as you like.
You don't need to use Bumaga-Maraka chipboard, but we'll be happy if you do this))))
The challenge is open till 15.02 2016
One winner will be chosen randomly and our DT will choose the TOP! 

Ну и конечно же, по окончании задания наша Дизайн Команда выберет ТОП, а мистер Рендом определит счастливчика, которому достанется приз Белый чипборд. Набор "Бинго-фишки" №1 и Белый чипборд. Фон "Кирпичная стена"




Комментариев нет:

Отправить комментарий