среда, 8 июня 2016 г.

Доска вдохновения от Елены Шинкаренко

                              Приветствую, драгоценные наши любители чипборда!

     

 Сегодня вдохновлять по нашей замечательной палитре буду я, Елена Шинкаренко.
 Как-то так сложилось, что подобные тона очень притягивали меня всегда, но красками таких тонов не доводилось в полной мере творить, а тут захотелось сделать страничку для моей доченьки, так как фото давно лежало и ждало своего часа именно для такой доски.

     Получив свою первую дизайнерскую посылку, я остановила сразу же свой взгляд на маленьких цветочках и надписью"Маленьке диво".Надпись я решила оставить для будущего альбома, а вот не могла устоять перед цветочками и решила их пустить сразу в дело, причем и негатив и даже сами серединки из цветов, которые обычно выпадают и теряются ( кто-кто их выбрасывает сразу)), но не я.


          А теперь предлагаю рассмотреть, как же рассыпались наши цветы на поле странички: чипборд - середина цветов превратилась в капельки росы, которые подчеркнуты глосси -акцентом.



     Я уже говорила, что люблю использовать чипборд в первозданном виде по большей мере ,в том числе и негатив от него. Так случилось и в этот раз).



 Единственное, что я решила сделать по -другому, так это облагородить негатив теми самыми серединками от цветов.Посмотрите, как они хорошо вписались и уже негатив стал совсем не скучным, а игривым.

А как Вы используете негатив от чипборда и выпадающие "лишние "детали от него?! С нетерпением жду Ваш рассказ по нашей замечательной летней доске вдохновения!


4 комментария: