пятница, 3 апреля 2015 г.

Задание апреля №1. Вдохновение от Frau_Muller



Привет, меня зовут Наташа, Frau_Muller, и я чипоголик.
Любовь к чипбордам пришла ко мне буквально через пару месяцев после знакомства со скрапбукингом. Я увидела эти чудесные украшения на выставке и не смогла уйти, не набрав всего и побольше.
Но если со временем интерес ко многим украшениям у меня потерялся, то с чипбордом у нас длительная взаимная любовь. Я рада, что чипы можно применить фактически в любой работе, использовать их как украшение или же в виде текстуры, сделать акценты и придать им изящества в любом стиле и цвете! В общем, безграничный спектр магии!
В большинстве моих работ есть чипборды и, конечно, для меня особая честь стать ПД нашего родненького украинского производителя!

Итак, мне посчастливилось сделать работу вдохновившись волшебным апрельским мудбордом.


Я вдохновилась чудесной палитрой, винтажным настроением и золотыми игривыми акцентами!


Мне захотелось сделать именно винтажную открытку с семейной фотографией, которая была бы так же изящна как и мудборд, с легким меланхоличным настроением. Я добавила цветы, высечки и ажурную салфетку.
Всю основную красоту в моей открытке сделали чипборды.


Я использовала фоновый чипборд Соты для создания фактурности. Приклеила его при помощи медиума к открытке и покрыла гессо. Так же добавила спреев разных оттенков и украсила легкой россыпью микробисера:


Разнообразила композицию с цветами чипбордом Ажурный уголок №1, используя основную его часть - завитушки, а так же добавила чипборд из набора Садовые фонарики. Все детали покрыла гессо и добавила золотых брызг:


С нетерпением ждем ваших работ!


4 комментария: